четверг, 23 июня 2011 г.

Зайчиха Матрёна

Сшилась у меня вот такая зайчиха Матрёна...

как-то сама сшилась...вроде и не заказывал никто :) Тельце - ткань икеевская, одежда - хлопок наш, российский....


и даже кружево на фартучке - ручная работа! (не моя(( я так не умею...я всё больше крючком...) Это Машина классная руководительница, Ирина Владимировна, большое ей спасибо, она отдала свои пробнички разных узоров...а я их в дело! У меня ещё 3 фартучка сделалось!
обувь - акрил, покрасила, состарила чуть чуть, ну и строчку сверху проложила для выразительности
вот такой у нас подъюбник :))
ну и собственно...бирочки

меня дочь всё время спрашивает: "Мам, кого следующего будешь шить?"...а я и не знаю... вот как то сами они шьются...кто захочет!!! 

3 комментария:

  1. Наташа, оч понравилась зайчиха.:)
    Хотя я оч устала от тильдовских зверей и фей, а вот твоя как то оч понравилась. Какая то она харАктерная что ли... На 2й фотке такая деловая, торопится куда то, дел у неё много. :))
    И оч нравится сочетание синей клетки с кружевом. Да еще такой сложный наряд - воланы, подъюбник,фартук, чепчик, да еще и туфельки (отдельное за них спасибо, без них игрушка очень проигрывает) Прелесть! ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, спасибо тебе большое,мне так всегда приятно читать твои комменты!!! Мне и самой тильдовские зайки как то не очень...я очень люблю сложную одёжку :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья Сергеевна! Я тронута до глубины души... Спасибо огромное! Буду хранить такой дорогой подарок!!!
    Всегда с любопытством рассматриваю Ваши работы. В каждой читается свой характер. А сколько в них вложено ДУШИ! Я растворилась в теплоте, добре, нежности ВАШИХ РУК прижав Матрёну к себе! Думала мне показалось... но проделала несколько раз... Я не ошиблась! А имя-то у нее КАКОЕ! СПАСИБО ВАМ! Творчества и вдохновения ВАМ! Мира и любви Вашей семье!

    ОтветитьУдалить